5つ星のうち 5.0 大衆車(軽)でも、いいでした, 2015/8/8
レビュー対象商品: Mobil1(モービル1) 5W40 SN 4L エンジンオイル [HTRC3] (Automotive)
H15年式中古スバルプレオ、ただいま6万キロ走行。モービル1を投入してます。
オイル交換後のフィーリングは、悪くもないけど格段に良くも感じられなかったです。←期待しすぎ
3000キロ走行でカストロールのGTX DC-TURBO 10W-30 SM/CF (鉱物油)にオイル交換しました
明らかにエンジンの振動、回転の滑らかさが悪くなりました。
やっぱり、モービル1は良かった。2000キロ走って次はモービル1にします。
すんません、評価変更します。五つ星です。