5つ星のうち 4.0 ケーブル変わった??, 2014/9/16
レビュー対象商品: Transcend USB3.0 2.5インチ ポータブルHDD M3シリーズ 500GB 3年保証 TS500GSJ25M3 (Personal Computers)
みなさんケーブルが不評でしたので、別売りケーブルを買おうと思いましたが、
2014年9月に本商品を購入したのですが、ついてきたケーブルは
太くて、ちゃんとしたものだったので、別売りケーブルは不要でした。

付属するケーブルが変わったのかもしれません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/31 21:43:25:JST
五角形さんのコメント:
去年増税前に買ったのですが、太いものでしたよ。確かに「すわり」がやや悪い感はありますが、転送不具合まではなく使えています。
‹ 前 1 次 ›