5つ星のうち 5.0 初めてのデジタル一眼!, 2015/5/15
レビュー対象商品: Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X8i レンズキット EF-S18-55mm F3.5-5.6 IS STM 付属 KISSX8I-1855ISSTMLK (Camera)
カメラについては完全な素人ですので、性能等について細かなことは正直わかりません笑

ただ、そんな素人の私でも綺麗な写真が撮れるのでとても満足しています。

歩いてる足を止めずに風景を撮影した時でも手ブレのない写真が撮れており、最近のカメラはスゴいなぁと感じました。
あと、Wi-Fi機能はなかなか便利ですね。撮った写真をその場で携帯に落とせますし、携帯からカメラのシャッターを切ることもできるので、三脚とセットで使って旅行中は重宝しました。

デジタル一眼が初めての方にはオススメです。