Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策

5つ星のうち 5.0 理想の商品, 2015/2/2
レビュー対象商品: Bluetooth USB式 ミュージックレシーバー ワイヤレスオーディオレシーバー Bluetooth 2.0 iPad/iPhone/スマホなどbluetooth発信端対応 MZ-301 (Wireless Phone Accessory)
お風呂の天井に搭載されているスピーカーの音声入力端子に接続してスマートフォンの音楽を聞くために購入しました。
スマートフォンをお風呂場以外の部屋に置いて音楽を再生すると扉で遮られたり距離があるため音楽が途切れますがスマートフォンをお風呂場近くに置くと途切れもなく再生されます。