5つ星のうち 5.0 MacBookPro / retina で使っています, 2012/8/26
レビュー対象商品: Logitec ポータブルブルーレイドライブ USB3.0対応 BDXLライティング付き ブラック LBD-PME6U3LBK [フラストレーションフリーパッケージ (FFP)] (Personal Computers)
MacBookPro with retina display で使っています。
まず、梱包は、簡素ですが、耐久性は十分です。
箱から出して、本体が軽い。USBケーブルは本体下部に収納可能となっていて、持ち運びも楽々です。
MacBookProのUSB3.0につなげると、ACアダプター無しでサクサク動きます。
BDプレイヤーは付属されていないので、別途購入が必要です。
速攻、MacgoのMac Blue-ray player を購入。(VLCでは見られませんでした)
手持ちのBDがストレスなく見られました。
MacBookPro with retina display で外付けドライブを購入予定の方には、断然お勧めです。