5つ星のうち 1.0 高確率で不良品です。, 2014/10/23
レビュー対象商品: キャプテンスタッグ アルミクーラースタンド UE-51 (スポーツ用品)
商品到着後、開封確認すると、なんとスタンドの足(黒いキャップ?)が一個だけありませんでした・・・検品しているのでしょうか?
使用に差し支えるので、Amazonさんに迅速に交換対応して頂きましたが、改めて送られてきた商品はパイプの中でカラカラと大きな音を立てて転がる部品と思しき物の音が・・・
2回連続で不良に当たると、その後正常品が送られてきても使用する気にはならないので返品しました。
恐らく、今後パール金属の製品を購入する事は無いと思います。

商品

レビュアー