5つ星のうち 4.0 装着可能なサイズを明記してほしい, 2015/2/16
レビュー対象商品: 【ノーブランド品】タブレット スマホ用 フレキシブルアームスタンド (ブルー) (エレクトロニクス)
「スマホから10.6インチのタブレットまで可能」ということで購入しましたが、保有のタブレット(ASUS MemoPAD7インチ:200mmx110mm)には装着できませんでした。返品も考えましたが、留め具やフレキシブルなアームの使い勝手はいいので、思案した結果、プラスチックの”補助板”を加工して使用することにしました。
一応快適に使えてはいますが、サイズが明記されてなかったことで星ひとつ減らします。
製品自体はデザインも良く、しっかりしています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/18 12:18:55:JST
転勤族さんのコメント:
以前から「最小13cm、最大で19cm」と普通に明記してありますが
自分が読んでなかったことを人のせいにしちゃいけませんよ
‹ 前 1 次 ›