5つ星のうち 2.0 期待していただけに残念です…, 2008/12/25
レビュー対象商品: ぱちんこ冬のソナタ2 パチってちょんまげ達人15 (Video Game)
擬似連予告が
テンポ悪すぎ!!
1連ごとにデータロード!実機とは「かけはなれた」テンポの悪さ!ストレスが溜まる!
後、やっぱり音が小さい!
完全に「音がこもってる」
オプションでボリュームを最大にしても小さい! 普段遊んでいる音量の1、5倍はテレビの音量を上げないと良く聞こえない。
グラフィックは頑張っているのにもったいない。
チャレンジモードも結構楽しめた。鑑賞モードも色々なリーチアクションやプレミアリーチ、予告等実機では見れなかった物を存分に堪能できる。
擬似連予告のテンポの悪さ。音の悪さ。これを我慢できる人は十分に楽しめるでしょう。
次回作は何が出るのでしょう。仕事人桜バージョンかな?アバンギャルドかな?いずれにしても悪い所は改善してみんなが納得できる商品にしてください!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2008/12/28 16:11:54:JST
カレーもコメントも辛口さんのコメント:
たしか冬ソナ2は16GBの容量だっけ?それを小容量のDVDで演出するための
継ぎ接ぎみたいな擬似連の読み込みなんでしょうね。
仕方ないといえば仕方ないが、HDに入れれるとかできなかったのかなぁ。

たかがパチンコだけど、プレステ2では限界を感じたソフトですね。
是非、プレステ3で出しなおしてもらいたいところですね。
‹ 前 1 次 ›

商品

レビュアー

場所: でっぱい道ちっぱい郡ゆめのくに町

ベストレビュワーランキング: 2,313,168