5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスの良さ, 2014/12/24
レビュー対象商品: なかぎし 掛け敷き電気毛布 NA-013K 188×130cm 頭寒足熱配線 本体丸洗いOK 温室センサー付 日本製 (ホーム&キッチン)
期待していた以上の働きをしてくれています。

主に気に入った点は以下です、

・スイッチ入れてから温まるまでが早い
・軽いので、普段ひざ掛けに使ったり、寝るとき敷布団の上に敷いたり
 色々な用途で使える
・安い。

かなり満足していますが、不満な点もあります。

・これ自体にタイマーが無い。別売で買う必要あり。
 寝るときに使うとかなり気持ちいいいので、タイマーが欲しくなります。
・毛玉が出来やすい

ただ値段を考えると、多くを求めすぎてはいけないのかなと思います。
値段に対しての機能としては非常に満足しています。