Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 nav_flyout_biss pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 久しぶりにプリメインアンプを購入しました。価格からすると満足です。, 2016/2/3
レビュー対象商品: Pioneer インテグレーテッドアンプ シンメトリカル・パワーアンプ搭載 A-30 (エレクトロニクス)
購入してから2ヶ月ほどになります。今まではDENONのプリメインアンプ(18年くらい前に購入)を使っていましたが、久しぶりに買い換えました。同じCDデッキやMDデッキ(まだ使っています。)で試聴してみましたが、透明感が全然違っていました。もっと早く購入すれば良かったです。特に、フルレンジスピーカーでは差が出ました。大変気に入ったので、品物が無くならないうちにと思って、A-10も寝室用に購入しました。今まで使っていたDENONと比較するとパワーが弱そうですが、よほど大きな部屋で聴くのでなければ十分です。最近人気のあるデジタルアンプと比べると、サイズはとても大きく高価ですが、何か安心感があります。長く使えそうですし、一台持っていても良いのではないでしょうか。高価と書きましたが、中華デジタルアンプとの比較であって、決して高いものではないと思います。むしろ価格の下がった現在、大変お買い得ではないでしょうか。