5つ星のうち 5.0 この価格で手に入るとは, 2013/11/9
レビュー対象商品: Nikon デジタル一眼レフカメラ D3200 レンズキット AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR付属 ブラック D3200LKBK (Camera)
D3200の約3倍の7100を購入するよりはサイクルの早いデジタル機器使い捨ての感覚で使うには値段の高いのは無駄に思えてきた。
D300を20万くらいで購入してから新製品が出るたび落胆してきましたが、この価格なら納得です。フィルム時代と違ってCMOSは交換できないのですから本体を変えなければ解像度の高い画像は手に入れることができません。