5つ星のうち 5.0 ぷらら & OCNで使っています, 2015/8/17
レビュー対象商品: NECプラットフォームズ SIMロックフリー LTE モバイルルーター Aterm MR04LN ( デュアルSIM 対応 / microSIM ) PA-MR04LN (Personal Computers)
この機種はデュアルSIM(両スロット共にLTE/3G対応)なので、
メインとしてのぷらら無制限と、一時的に高速な通信が必要なときのために
OCNの110MB/日プランを契約して、使用しています。
自分はDoCoMo系格安SIMのみでの運用ですが、バンド的にはAU(WiMAX 2+を除く)とSoftBankでも使えるらしいです。
また、海外でも使えるWorld Wing Class 5対応です。

一つ残念なところが、SIMの切り替えが遅いことです。
一分間以上かかるので、サッと切り替えて使うことが出来ません。
他の機能に関してはどれも素晴らしく、発熱が少ないのが思った以上にポイント高いです。
バッテリーも持ちますし、薄くて軽い。
とりあえず、コレを買っておけば問題無いといえる機種ですね。