5つ星のうち 5.0 早くブルーとグレーを販売してくれないと困る。, 2014/4/3
レビュー対象商品: ELECOM CD/DVDウォレット ファスナー付 320枚収納 CCD-SS320BK (Personal Computers)
今まで、CCD-W320シリーズを使用していました。
因みに、エレコムさんに問い合わせたところ、
このシリーズは、数量限定で試しに作ったものだそうです。
そうとは知らずに当たり前のように使っていました。
で、カラーバリエーションのブラック、ブルー、グレーで
DVDの内容のジャンル分けをしていました。
新シリーズのCCD-SS320シリーズでは今の所、
カラーバリエーションは、ブラックのみなので
早くブルーとグレーを製造販売してもらわないと困ると感じています。

縦置きができるということを強調していますが、
表面の強度は殆どCCD-W320シリーズと変わらないヘニャリ具合です。

ただ、CCD-W320シリーズでの一番の弱点のファスナーの取り付け方の設計による、
隙間の多さから、密閉感が無く、埃が入り放題な感じだったものが、
このCCD-SS320シリーズでは、殆ど隙間が無く、ほぼ密閉される形に、
設計が改善されているので、ここは大いに評価すべき点だと思います。

そして、その設計が功を奏して多少の安定感が出ている感じです。

ということで、気に入りました。

今後これを使っていくことに決めたので、
とにかく、一刻も早くカラーバリエーションのブルーとグレーを
是非販売して頂きたいと思います。