5つ星のうち 5.0 着信拒否可能、後付け留守番電話が正常動作, 2015/8/21
レビュー対象商品: HP プリンター インクジェット 複合機 Officejet 4630 B4L03A0-AAAA ( ワイヤレス / 自動両面印刷 / ADF / FAX ) ヒューレット・パッカード (Personal Computers)
ナンバーディスプレイ対応(着信番号表示はされない)で着信拒否登録可能。登録可能件数は不明。
後付け留守番電話が正常に動作し電話機に着信番号表示もされる。電話機の着信拒否も動作。
留守番電話作動中もFaxの場合は自動で受信。着信番号を拒否登録してあれば拒否。
プリンターの接続IPアドレスから入れば、細かい設定が可能。
今まで使っていたFaxが不要になりました。