5つ星のうち 5.0 普通に機能します。, 2012/12/22
レビュー対象商品: パナソニック 食器洗い乾燥機用分岐栓 CB-STKA6 (ホーム&キッチン)
この商品、必要に迫られて買われる商品で、積極的に選ばれる商品ではないので正直、評価もなにもないのですが、とても普通に快適に使えてます。
「快適」という評価が適切かどうかわからないぐらい、当たり前が普通の商品。
見た目の光沢感も、既存の水道と同等で一体感も極めて普通です。(タカギJA103)
この類の製品は、ネット普及以前には家電屋さんでなければ難しい範疇の商品だったと思うのですが、今や、普通にamazonの在庫品。。。
きちんと取り付ける場所の型番だけ押さえれば、説明書通りでモンキーレンチを触ったことがある方ならだれでも取り付けられます。
(住宅環境に合わせて給水を止める事が出来る、必要がありますが)
価格に関しては、必要な人だけが買う商品だから、こんなものだと思います。

商品

レビュアー