5つ星のうち 4.0 おおむね満足している, 2015/11/3
レビュー対象商品: センチュリー 独立電源スイッチ搭載 USB3.0接続 3.5インチSATA-HDD ケース 「裸族のカプセルホテルVer.2」 CRCH35U3IS2 (Personal Computers)
構造等の作りには満足している。
(独立スイッチ、取り出し方法など)
ただし今時にしては最大容量が小さい。できれば倍くらいの
容量がほしいところ。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/12 1:33:53:JST
BONGYUさんのコメント:
ひょっとして4台合計で8TBと勘違いされているのでは。
使用できるHDDの最大容量が8TBですよ。2015年11月現在市販されてるHDDの最大容量は8TBなので問題ないかと。
まっ、HDDによっちゃ相性で認識されない場合はあるかもしれませんが・・。
‹ 前 1 次 ›