5つ星のうち 5.0 That's BD-R DL ビデオ用 1-4倍速360分50GB 片面2層, 2015/3/4
レビュー対象商品: That's BD-R DL ビデオ用 1-4倍速360分50GB 片面2層 ハードコート仕様 ワイドプリンタブル スピンドルケース30枚入 BR-V50WWY30BC (Personal Computers)
この製品は何度か購入していますが、ダビングで失敗をしたことがない。家電量販店で購入した別メーカー品では1枚ないし2枚は使い物にならなかった。その点では That's BD-R DL ビデオ用1-4倍速360分 片面2層は、ロスもなく信頼性があります。