5つ星のうち 5.0 かわいい!, 2015/12/10
レビュー対象商品: ( ミネトンカ ) MINNETONKA フリンジ モカシン [ 3カラー ] [ 530 532 533 ] FRINGED MOC スエード レディース スウェード (並行輸入品) (ウェア&シューズ)
やっぱりミネトンカ、履きやすい。
型違いで、スウェードモカシン、ハラコモカシンなど、五足目のミネトンカ。足に馴染む感じが大好き。
モカシンタイプより、深さがあるのでフィット感はあり。
サイズはスウェードモカシンタイプと同じいつも通りのサイズで大丈夫でした。トゥの型は、モカシンより若干細身だが、スウェードなので伸びが出るので大丈夫そう。足のサイズは23.5cm、幅広です。ミネトンカは、足の形が、幅広でも履きやすい。
形も可愛いですね。
ブラウンは、写真通りな土色っぽい茶色です。パンツにスカートにカジュアルに合わせ易いデザインですね。
おすすめです!
梱包は特に気になるとこありませんでした。発送も早かったです。