5つ星のうち 5.0 iPhone6plusのケースはこれが一番!, 2014/11/3
レビュー対象商品: 【日本正規代理店品】URBAN ARMOR GEAR iPhone 6 Plus (5.5インチ)用コンポジットケース オレンジ UAG-IPH6PLS-RST (エレクトロニクス)
在庫切れで、2週間ほど、ずっと待っていたクリアがようやく届きました。ケースを付けてみると、今まで使用していた手帳型ケースよりも軽く、サイドの作りこみもすべり止めがしっかりされておりホールド感、安心感があります。そして、何より、背面のアップルマークが見えるのがいいのと、本体ゴールドでもマッチすることがわかりました。納品に時間がかかるかもしれませんが、非常に良い品物で満足しています。