Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 GZ-HM450に, 2015/11/9
レビュー対象商品: 【NLC】 Jvc Victor ビクター ● BN-VG121 / BN-VG129 ● 純正充電器で充電可能 残量表示可能 純正品と同じよう使用可能 ● GZ-MS210/GZ-MG980/GZ-HD620/GZ-HM350/GZ-HM450/GZ-HM570/GZ-HM670/GZ-HM690/GZ-HM880/GZ-HM890/GZ-HM990/GZ-MS230/GZ-E265/GZ-E225/GZ-E220/GZ-G5/GZ-EX270/GZ-EX250/GZ-E280/GZ-E320/GZ-E325/GZ-E345/GZ-EX350/GZ-EX370/GZ-E565/GV-LS1/GV-LS2/GZ-N1/GZ-N5等対応 (エレクトロニクス)
GZ-HM450にて使用しています。

今までも互換電池を使用していましたが、電池本体からコードが出ていてカメラ本体と繋げて使用するものでした。
過去に2つ使用しましたが、2つともコードの付け根が弱く、使っていると少し触れただけで電源が切れてしまうようになり、最終的には断線してしまいました。

コードを繋げる必要のないこちらを発見したためすぐに購入しました。
今まではビデオを構えるのも録画ボタンを押すのにもコードが非常に邪魔でしたがすっきり。一切邪魔になりません。
電池のサイズが以前のものよりコンパクトになったのに容量はより大きくなり至れり尽くせり。
これで耐久性に問題がなければ最高の商品だと思います。