5つ星のうち 5.0 個人的にアクションRPGの最高作品, 2012/10/25
レビュー対象商品: 悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲 (Video Game)
RPG要素が強く、普通のドラキュラシリーズ好きには???だと思います。
ですが自分はどっぷりハマりました。

アイテム集めもマップ埋めも面白いですし、何より主人公がカッコイイw
変身したり技があったり・・・とにかく面白いです!
ゲームとして凄く良くできている気がします。

悪い所は・・・
強いて言うなら一部のボスが弱すぎるw
それぐらいですかねぇ・・・

全体的に難易度は低いですが、とても面白いですよ★

最後に。
限定版?についていたドラキュラのCDも良かったです。

商品

レビュアー