5つ星のうち 5.0 すっきりした大画面、サポートも良, 2016/1/8
レビュー対象商品: ASUS All-in-One PC ET2232IUK デスクトップ ( WIN8.1 64Bit / 21.5inch FHD / Intel J1800 / 4GB / 500GB / DVDスーパーマルチドライブ / 802.11BGN / Office Personal Premium / ブラック ) ET2232IUK-18S (Personal Computers)
オールインワンですっきりしたスマートなデザイン、インディケータは必要最小限で明るすぎず前面パネルに馴染んでいる。
PC本体はディスプレイの裏側に入っており薄くできているので、普通のモニターディスプレイと変わらない形状に収まっているは驚異的。
画面はノングレアだが、フレーム、キーボード等も落ち着いたブラック系で良くマッチしている。
マウス、キーボードはワイヤレスで外見上も、使いまわし上も完成された構造と言える。
サポートは無料電話で、待ち時間なく即座に対応してくれる。
余計なアプリケーションが入っていないのが良い。
難点は、キーボードのタッチが余りよくない、Num Lkのインディケータがない、
本体の支柱はスマートだが少しぐらつくといったところ。
価格は安く、スマートに出来ているので難点も許容範囲か。