5つ星のうち 4.0 モニター切換用, 2011/3/6
レビュー対象商品: ELECOM 電子式VGA切替器(2ポート) DTSP22-VGA (Personal Computers)
アナログ出力PC2台用として購入しました。しかし、今考えるとワンランク上の4台用が値段が下がっていて、この商品と余り値段の格差が無かったので、将来的に考えて4ポート用を買えば良かった気がします。 商品は申し分無く、快適に使えています。唯、電源スイッチが後ろに有るので少し使い辛いかも・・・。電源入れっぱなしの人は関係無いですけど、パソコンスイッチ連動式だと申し分無いです。コード類が全て後ろに有るので、パソコン周りがすっきりします。HDMI切り替え機が2千円台で安いのに、値段的に少し不満足なので★4つにしました。