5つ星のうち 1.0 やめた方がいい, 2011/2/10
レビュー対象商品: 小柳出電気商会 オーディオケーブル(L型-L型) 15cm HPC-LL/0.15 (Personal Computers)
音がどうのという以前の問題です。
iPodとE7にこれをつないで毎日鞄に持ち歩いてるだけで6〜7週間でガリが出ました
11月に買って12月に交換、そして昨日よりまた再発。
これは使い方よりもクオリティの問題か?
音自体は、安物や付属品よりはよくなるの確かですが・・
サポートにメールしたら「買った店で聞け」とのこと
最近はこういう通販サイトのようなとこでも売ってるので
そういうとこで買われることもあると思われるし
失礼ながら、ネットショップなどは「専門スキルに長けてる」とは限らないから聞いたのに・・
オヤイデの対応も製品も問題だと思われます。
何万円もするわけではないにしろQCくらいきちんとやってほしいです。
当たりを引いてる方にはごめんなさいなコメントでした。