5つ星のうち 4.0 非常用携帯電源 ジャンプスターター CH-2, 2015/5/2
レビュー対象商品: 太知ホールディングス(KOBAN) 非常用携帯電源 ジャンプスターター CH-2 (ホーム&キッチン)
5つの機能を持った非常用電源緊急時や今後の震災には使えそうなので購入
ガソリンエンジン始動支援(自動車12V仕様、4000ccクラスまで)
エアーコンプレッサー&空気圧計装備(車・バイクなどの空気入れ)
LEDライト付きで停電時に便利 USB出力端子付きでスマホへの充電やデジカメの充電も可能
シガーソケットを装備しているので12V仕様の電気製品が使用可
ライト:白色LED4個、連続点灯時間=1週間

商品