5つ星のうち 2.0 文字盤の色が・・・。, 2015/7/18
レビュー対象商品: 【ツェッペリン】 ZEPPELIN Special Edition 100周年限定 7680-1 クロノグラフ アイボリー 【並行輸入品】 (時計)
個人的に白の文字盤が好きで、デザインもクラシカルでバランスよく、気に入ったので購入しましたが、
いざ届いた実物を見てみると、文字盤の色が全体的に薄いブロンズ+メタリックがかっていて、写真のイメージとは程遠いものでした。
せっかくの細かい文字や線が見えづらく、雰囲気的にも落ち着きすぎてしまい、着けようか迷っています。

仕様が変わったのか?写真では白く映るのか??いや、Iphoneで撮ってたみたが、白くは映らない・・・。
 気にする方は少ないかもしれませんが、文字盤の色にこだわる方は、ご注意ください。