5つ星のうち 5.0 実家だよ・・・, 2015/11/9
レビュー対象商品: ぷちサンプル じいちゃんばあちゃんち BOX商品 1BOX=8個入り、全8種類 (おもちゃ&ホビー)
じいちゃんばぁちゃん家ってタイトルですが、まんま実家なのでほっこりと言うか安心感というか、昭和生まれにはたまらんです。もちろん80’Sなつかしわが家も購入済みで組み合わせると楽しくて仕方ないです。

目当ては他の方同様に仏壇でしたが、黒電話のダイヤル、まわりますよ!本物の様に自動では戻りませんけど。同じように時計の針も動くのかと思ってちょっと力を強めたら、針の根元が白くなったので、これは動かない様です。赤べコの首は組立式ですが、挿入部分がシリコンになっていてグラグラと揺れる事はないですが、動かすことも可能な仕様になっていて、改めてリーメントの底力に感動しました。キャラクターよりもこのシリーズに戻ってきてくれたことがほんとにうれしいです