5つ星のうち 5.0 満足度が高い!, 2015/7/20
レビュー対象商品: Panasonic コンパクトデジタルカメラ ルミックス LX100 4/3型センサー搭載 4K動画対応 シルバー DMC-LX100-S (Camera)
何でも一台でってカメラでは有りません!
スナップカメラでは良いと思います。
広角端で最短3cmまで寄れます。
FOCUSは早いです。
AFでの夜空はダメですがマニュアルでやるだけなので問題有りません!
4K30p動画撮れるのでお試しには良いです。
画面がタッチに対応してませんが携帯アプリで応用出来るので問題有りません。
明るいレンズで、寄れて、4Kにも対応してる。値段は約7万円!レンズの値段でこの性能なら満足です。
動画でFOCUS駆動音が残念ですが、映像だけを使うなら有りかなと思います。