5つ星のうち 4.0 EDEN  WTDI, 2014/1/14
レビュー対象商品: EDEN WTDI ベース用プリアンプ
繋げるだけでEDENの音。
歪みのためのアウトボードプリアンプではないところが良かった。
私はライブハウスにあるアンプがEDENなので、ある程度音を予測して
エフェクターのセッティングが自宅で出来る所が、重宝しています。
また、自分のアンプを持ち込みの場合も、同じ音がすぐ作れるので、
現場に関係なく音作りに時間をかける必要もないので、ストレスなく
本番に臨めます。
難点は電源が9Vセンターマイナスではなく15Vセンタープラスで
あるということでしょうか?他のエフェクターとは別に、電源を
確保しなければなりません。
使い方としてはエンハンサーの調整で、表情の違うキャラクターが生まれ
てくるので私がいじるのはそのぐらいです。
バランスアウトが付いているのも、嬉しいところです。

商品

レビュアー