5つ星のうち 4.0 中々良いです, 2014/9/29
レビュー対象商品: [アンナコレクション] ANNA COLLECTION レディース コンフォート パンプス 痛くない ウェッジヒール 歩きやすい 疲れない ターバン ラウンドトゥ 軽量 クッション性 屈曲性 デイリー カジュアル 美脚 ANNA COLLECTION 527 (ウェア&シューズ)
足の厚みは薄く、でも指は長く、店頭で買う靴はいつもどこかしら当たって擦れて
マメが出来たり靴擦れで皮がむけたり痛い思いをすることの多い私ですが、
皆さんのレビューの高評価を見て、思い切って買ってみて良かったです。

お値段の割にはとても軽く、履き心地もGood!
私の比較的長い足の指でも、どこにも当たることなく、つま先方面は合格でした。

但し!他の方も書いていらっしゃいましたが、かかと部分の補強の為の生地を重ねて縫ってある
少し分厚くなった部分が、残念ながら少しかかとにあたって最初は気になりました。
ただ、擦れて痛くなる程ではなかったのでそのまま履いていた所、足の形に靴が馴染んできたのか
4,5回目で気にならなくなってきて、今では快適です。
雨の日でもガンガン履けるので、お天気の悪い日やカジュアルな日に活躍中です。