Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 高いだけのことはある!, 2008/5/17
レビュー対象商品: VINE (ヴァイン) ウォッシュエヴア オゾン&マイナスイオン プロフェッショナルドライヤー 白 VI2006 (ホーム&キッチン)
家電製品を選ぶ上でのひとつの目安は値段と商品が釣り合っているかどうか
だと思うんですよね。
そんな中、この商品はドライヤーのなかでは群をぬいて高いし、デザイン性が
よいわけでもない。
正直、買うべきか否かを迷う商品だと思いますが・・・
使ってみれば、効果は明らか!
素人でも美容院に行った直後のような髪型にすることが可能に!
値段をとるか、機能をとるか、それは人それぞれだと思いますが、機能を取る人には
十分お勧めすることができる商品だと思います。