5つ星のうち 4.0 マイク、ヘッドホンの性能はOK, 2015/1/31
レビュー対象商品: Razer BlackShark アナログ接続 ステレオ ゲーミング ヘッドセット 【正規保証品】 RZ04-00720100-R3M1 (Personal Computers)
FPSゲームを主にしています。
BF4をやっているとなかなかの音質で定位などはわかりやすい部類です。

私の場合はサウンドカードを積んでいますのでオンボードの方には多少不満のある音質になる事はあると思います。

マイクの性能ですが、他のYouTube実況者さんなども使われてるほどRAZERの中では優秀だと思いますし、実際スカイプで通話相手から綺麗に聞こえると言うので、通話を多く使用される場合はいいと思います。

ただ、検索しても出てこないので、自分のだけかもと思いますが、マイクのアームが口元にセットしてもちょっと激しく頷いたり、笑ったりすると徐々に下がって来ます。

回転部分が弱いのかな?って感じです。

まぁ極端に首を振ったりしなければ落ちないので音質など含め☆4になりました。