5つ星のうち 4.0 携帯性に優れた逸品, 2016/1/15
レビュー対象商品: ソト(SOTO) マイクロレギュレーターストーブ SOD-300 (スポーツ用品)
某アウトドアショップで当商品を見て、その小ささに感激して購入しました。渓流釣りの際、河原でカップラーメンの湯を沸かすのに使用しています。
良い点
・手のひらサイズで携帯性抜群。ベストのポケットに入れても邪魔になりません。
・ライターなしで着火できます。
・十分な火力。過去に使用したストーブと比較したところ、最大火力でほぼ同じ時間で沸騰に達しました。
改善して欲しい点(敢えて)
・五徳が小さいため使用する容器を選ぶ必要がある。
・火力の調整がしにくい。
コンパクトが売りの商品のため使いにくさは感じるかと思いますが、それに勝る携帯性を持った優れた商品であると思います。