Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 しっかりと初音してます, 2015/11/21
レビュー対象商品: VOCALOID3 初音ミクV3 1/4スケール PVC製 塗装済み完成品 (おもちゃ&ホビー)
高価ですし、届くまで不安でしたが、造型・塗装については、文句をつけるような処は一切ございません。
クオリティに関しては満足です。

・ツインテール(凸部は金属)差し込みがやや固めです。

・アームカバー(肘〜手首まで)が半透明です。

・台座へ取り付け時、足裏へ付ける補助パーツ(小さい)があるので注意です。

・商品説明にある寸法がどこをとった寸法なのか、よく解りませんが、
実際は横幅(髪の端から端まで)が約45cm程度あります。
奥行(台座幅)は約18cm程度あります。
コレクションケースに飾ろうとしている方は注意です。

・ついでに、縞パンではなく純白です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/21 17:52:37:JST
hG4uIFiUvVさんのコメント:
土台との固定は両足裏の中足趾節関節包のあたりで2点ですか?片方の足だけですか?
‹ 前 1 次 ›

商品