5つ星のうち 5.0 wi-fi対応、リモコン操作、見たいチャンネル、かゆい所に手が届く機械です。, 2015/4/13
レビュー対象商品: Sling Media Slingbox M1 HDMIセット SMSBM1H121 (エレクトロニクス)
wi-fiに対応して邪魔なケーブルがなくなった!という事でとてもありがたいです。

SONYのレコーダー(BDZ-E510)を利用していますが、リモコンが新しく登録されており、(もともと操作には困らなかったですが)とても使いやすくなりました。今まではWEBサイトから見るようになっていたのですが、新しく専用のアプリケーションになった様です。特に変わりはなく、問題なく使えています(当方はWindows8.1です)。初期設定については、こちらも問題なくwi-fi設定が完了しました。画面のメッセージに合わせて進めるだけで、ぽかんとしている間に完了です。設定は簡単になっています。

以前にも記載しましたが、レコーダーの機能だと必要なチャンネルが見れない為、この機械は必須になっています。やはり専用機なだけあって、使いやすいです。