5つ星のうち 5.0 自信持っておススメします!, 2005/9/18
レビュー対象商品: ベルウィックサーガ サウンドトラック (CD)
前作のティアリングサーガよりも音楽はかなりグレードアップしてます。一人新しい方が入っただけでこんなに変わるとは驚きました。
(何でも内臓音源で再現した方も凄くいい仕事してたとか…)
前作は歌がよかったのですが、今回は純粋に音楽で勝負したようですね。
CDの方は少し面代わりした曲もありますが、はずれてはいないアレンジなので問題ないと思います。
値段は3000円越えますが、正直これだけ払っても惜しくない出来なのと、CD三枚組みでこの値段はかなり安いのではないでしょうか?
この世界に浸りたい方、後オーケストラ調の曲が好きな方に特におススメします。

商品

レビュアー