車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard

5つ星のうち 4.0 プールでの使用前に施設に確認を, 2013/11/7
レビュー対象商品: SONY ウォークマン Wシリーズ 8GB ヘッドホン一体型 防水タイプ ブルー NW-W274S/L (エレクトロニクス)
スポーツクラブのプールで使用していました。

水中では、専用のイヤーピースをつけるのですが、薄い膜が張ってあるので、少し聞きづらいです。
しかし、水中で音楽が聴けるという事に感動したので、許容範囲内です。

そんなこんなで、1週間くらい快適に使用していたのですが、スタッフさんに注意され、禁止されました(‾□‾;

ま、懸念していたことですが。

買う前に、施設に確認してみるといいです。
(とはいえこの手の物を、使っていいですかと聞かれてすんなり許可する企業や行政機関は日本には少ないとは思いますが。)

プール以外で使うにはかなりオススメです!