Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 光になれーっ!勝利の鍵だ, 2015/8/21
レビュー対象商品: 超合金魂 勇者王ガオガイガー GX-69 ゴルディーマーグ 約210mm ABS&PVC&ダイキャスト製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
タンク・ロボット形態・マーグハンドにキチンと変形します。
すぐさまハンマーコネクトしました。
差し替えですがもっと大きい手首がついているのはいいですね。ハンマーに負けそうな手じゃ残念ですから。
アニメではゴルディーの胸のデザインが描写が難しかったのか省略したり、手の角度を変えて描写していましたが、
立体物になると、情報量が多くなるのでいいですね。

残念な点
1 ロボット形態のふくらはぎは足裏のようにできなかったのか。
2 成形色がちょっと明るい。ちゃちな感じがする。
3 車輪のクギを出すように演出するためのホイール部品がすぐに外れる。
4 マーグハンド手首はクリックできるようになっていない。くるくる回ってしまいます。でも
5 ホールド保持に2つパーツを付ける必要があること。