5つ星のうち 5.0 FIIO X5でちゃんと作動しました, 2015/9/23
レビュー対象商品: HIDISC microSDXC 128GB HDMCSDX128GCL10UIJP (Personal Computers)
FIIO X5用に購入しました。
ハイレゾ音源専用に使用しています。
今のところ、問題なく使用できていますし、データも消えていません。
安いので転送速度はそれなりです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/10/25 17:00:14:JST
キヨマサさんのコメント:
FIIO X1で使用しようかと思っているのですがハイレゾ音源での音飛び等もないのでしょうか?
‹ 前 1 次 ›