Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss 2016課題図書 nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 早く買えばよかった!, 2013/4/20
レビュー対象商品: 水生活製作所 除塩素シャワーJOWER(ジョワー) ホワイト JS211-W (ホーム&キッチン)
塩素除去で止水機能もあるものを探していましたが、なかなか見当たらず。。。で、ようやく見つけました!安くはないので悩みましたが、東京に引っ越ししてきてから乾燥に悩まされ、お風呂上りに肌がピリピリすることが多くなっていたので 思い切って買ったら大満足!原水切り替えもあるし(お風呂掃除にはこちらを使う)通常のシャワーとは別にマッサージ用の強めにも切り替えできるし、とってもお得な気分。止水の切り替方法がダイヤル式なのでこれがボタン式なら100点です。ユーザーのことを考えて作られた商品ということが伝わってくるいい商品だと思います。カートリッジも約1年もつみたいなのでお得だと思います。じっくり見たかったので家電量販店で買ってしまいましたが、悩まれている方の参考になれば。。また1週間しか使っていませんが 肌も前みたいにカサカサしなくなりましたよ!