5つ星のうち 5.0 DXアンテナ CS/BS-IF・UHFブースター, 2014/8/30
レビュー対象商品: DXアンテナ CS/BS-IF・UHFブースター 41dB形 GCU41L2 (エレクトロニクス)
非常に良かったです。今回 どうしてもレベルがとれなく困っていました。 アンテナを高く上げれない、美観上制約がある為家の規定の場所しか施工できない等で配線ロスがひどく・・アンテナを上げ下げして最適位置固定でも良い場合は視聴出来るが 天候によりあるChのみNG ブースターも最大値までUPでも改善できなくって思案していたらこのブースターにより解決しました。 先置きブースター電源が装備されていたのでアンテナ直下に更にブースターを付けれたので配線ロスが解消され規定値まで取れました。 あくまでも全部が全部解消されるのではないので参考までに。