5つ星のうち 4.0 Simを入れるところが壊れる, 2015/2/6
レビュー対象商品: ASUSTek ASUS Google NEXUS 7 32GB WiFi+3G 日本国内版
もう1年以上、使用していますが、自宅で、Wifiで、使用しています。軽くて、スピードもはやいしいいです。難点は、SIMカードを入れるところが、壊れます。1年未満で、保障期間なので、無料で修理をしてほしいともっていったのですが、Asusからの回答は、修理代が、30000円だというのです。いろいろといいがかりをつけてきて、顧客のせいで、壊れたといってきます。壊れていて、Simカードが入れられないので、Simは入っていません。Wifiで使用しているにも、かかわらず、Simが入っている、というのです、使用方法が悪い、といって修理代金は30000円といわれたので、修理は出しませんでしたが、Asusuは、カスタマーサービスが、悪いので有名のようです。この部分か壊れるというのは、他の人も、書き込んでいるのを、読んだことがあります。