5つ星のうち 5.0 家電量販店でフルHD対応のちっこいモニターを見ていたところたまたま本製品を見て一目惚れしました, 2015/10/13
レビュー対象商品: シャープ AQUOS 液晶テレビ 22V型 ブラック LC-22K30-B (エレクトロニクス)
録画出来て尚且つフルHD対応しているテレビ無いかと見ていたところたまたま本製品を見かけて店頭においてあったカタログで仕様を確認してから購入しました。
アクオス購入したのは2回目で1台目はLC-32SC1という機種で国産でした。2台目である本製品はマレーシア製でした。が、電源コードが直付というところにちょっと驚きました。
色合いはLC-32SC1とほぼ同等で安心しました。
音質につきましては、1Bitデジタルアンプ搭載のLC-32SC1より大幅に劣っており残念な感じですが、そもそもこの薄さで尚且つ3W+3Wで高音質にしろっていうのが無理難題だと思います。
PCモニターのメイン機であるEIZO製のCS230には流石に叶うわけありませんが、2台目としてはもってこいの多機能モニターとしてこれからも愛用していきたいと思います。