5つ星のうち 5.0 製品は良かったのですが…, 2015/1/4
レビュー対象商品: Anker プレミアムライトニングUSBケーブル Apple認証(Made for iPhone取得) コンパクト端子 ホワイト0.9m 63ANMFILTN-3WA (エレクトロニクス)
丈夫そうで良かったのですが…
0.9mと、1.8mではLightningの端子のサイズが違いました。

0.9mの方の写真で見たところ、Lightning端子は純正品と変わらないサイズだったので、買おうと思ったのですが、しかし長いほうが便利かなと思い1.8mを買いました。

しかし、届いてからみてみると、なんか端子でかくね?と思いさしてみると、やはり入りませんでした。
(iPhone5用 SGP LINEAREX SLIM)

しかし、私の確認不足なので私がわるいのです。
しかし、これからご購入を検討される方にはせっかく良い商品なのに失敗してほしくないので、書かせていただきました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/04/07 21:22:28:JST
Sanzaさんのコメント:
端子は同じでしょう?
取っ手がデカいから、ケースによっては入らないって意味ですか。
まるで端子(金属部分が)違ってハマらない見たくて紛らわしい。
‹ 前 1 次 ›