5つ星のうち 3.0 色が…, 2015/12/31
レビュー対象商品: BRIDGESTONE(ブリヂストン) キッズプロテクター H3-PAD.A (スポーツ用品)
インラインスケート用に購入しました。
サイズは2年生女子で若干大きめですが、これからあと数年は使えそうなのでよしとします。
手のプロテクターは大人の私でもつけられたので、結構大きめだと思います。

いつも写真の色味で判断して失敗しているのですが、こちらも写真ではピンクに近い紫色に見えますが
実際はショッキングピンク×黒の組み合わせで、実際この色だと知っていたら薄紫の方を購入したのに…と
その点だけ残念でしたが、同じ商品名でいろいろ検索すると、実際の色に近いものが見つかったので
確認してから購入することをお勧めします。

あと、今日が1回目の使用でしたが、ひざのプロテクターが何かにこすれて既に裏の生地がうすくなっていたので
あまり長くは持たないかもしれません。
値段が安いので、ちょこちょこ直しながら使っていく感じかな、という気がします。