5つ星のうち 4.0 スリム感はいい, 2014/1/23
レビュー対象商品: (ベストマート)BestMart 美脚 快適 スーパーストレッチ スキニー デニムパンツ ジーンズ メンズ ローライズ ヴィンテージ 602497 (ウェア&シューズ)
本当に皆さんが書かれているように

ファスナーの質はひどいですね。

でも、それ以外は十分だと思います。

残念なことに、しんちょう170cm/体重57kgの私ですが、

自転車に週100kmほど乗っているので、ももがイッパイイッパイですが、

普通に生活している人の同身長/体重の方ならOkでしょう。

裾の長さはそれぞれなので・・・。

ただ、来た商品をそのままはき、1日生活した後に・・・

手が、爪が、・・・真っ黒なのです。

これほど色落ちの激しい商品は初めてです。

みなさん。一度、洗濯してから試してみましょう。

その後、自転車に乗るのに裾も汚れず調度良いのでリピしました。

最初にファスナーの調子をチェック。やっぱり・・・でした。

でも、前回購入したものも徐々に気にならなくなったので、

馴染んでいないだけではと思い、はいていない状態で

何度もファスナーを上下させてみました。

すると、・・・いいんです。結構普通に使えるようになりました。