5つ星のうち 3.0 とっても早く届きました, 2014/11/13
レビュー対象商品: クリスマスプレゼントに! Geanee(ジーニー) 3.5ch ビデオカメラ搭載 ラジコンヘリコプター ジャイロシステム搭載
注文してから一週間以上かかるとメールがきましたが、実際は3日もしないうちに到着し、感激しました
いろいろスマートフォンで操作できるラジコンヘリを探していましたが、どれも品切れ中だったことともありこちらの商品を注文しました
機能は申し分ないのですが、ただ一つこちらの写真に記載されているサイズとずいぶん違うサイズのヘリがきました。
ネットの情報だと手のひらサイズぐらいのサイズが届くと思っていました。箱はとても大きく過剰包装かと思って開けると箱のサイズのヘリがでてきました。
大きいヘリのほうがよかったので結果オーライなのですがここまで違うのはどうなのかなと思い星3つの評価とさせていただきます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/01/09 23:32:27:JST
マグナかるたさんのコメント:
7枚目の画像に70mm*200mm*400mmと書かれてます。
これは7cm*20cm*40cmであり、どう考えても「手の平サイズ」じゃないのですが・・・購入された時には、この画像は掲載されてなかったんでしょうか?
‹ 前 1 次 ›