Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション

5つ星のうち 1.0 不良品が届き残念です!, 2015/12/27
レビュー対象商品: ディズニー トイ・ストーリー リアルサイズMyトーキングアクションフィギュア バズ・ライトイヤー (おもちゃ&ホビー)
息子へののクリスマスプレゼントで購入しました。
トイストーリーが大好きで中でも特にバズがお気に入りで、
よく「バズライトイヤー」と言いながら、バズになりきって遊んでいたりしているので
クリスマスの朝、枕元に置いてあったバズのフィギアを見て大喜びでした。
私も一緒に遊んでいましたが、その時は「足の膝の可動範囲が思ったより少ないなあ」
と思う程度だったのですが、2,3日後に左足の方はしっかり曲がる事に気付き、
よく見ると右膝の可動部が若干ずれていて、不良品であると気付きました。
さらによく見ると、右側の翼部分も一度折れたのか、
後から接着したような感じで接着剤がはみ出ていて汚くなっているし、
破損部分らしき箇所に後から塗装したのが丸分かりの
下手くそな修復で、ものすごくがっかりしました。
息子は3歳なのでそんな事はお構いなしで
毎日バズでとても嬉しそうに遊んでいますが、
私としては不良品だったことが分かり、腹立たしく思っています。