5つ星のうち 4.0 安心して置いておける, 2011/1/19
レビュー対象商品: コクヨ 額縁 金ラック 賞状B4 カ-21N (オフィス用品)
スポーツの大会でいただいた賞状をそのまま置いていたら
ぐにゃっと端が折れそうになったので、せっかくなので
額に入れるか〜と思い、額縁を探していました。

一口に額縁と言っても、それこそ100均から高額なものまで
いろいろなものがありますが、これは賞状用の額としては、
安っぽくなくて安心できる質感です。
(100均のは家族に却下されました)

せっかく額に入れるのにあんまり安っぽいのもなんなので、
これはまあまあ手頃な価格で見た目が良いのでよかったです。
(もう少し安いものも見たのですが、ちょっと質感やツヤ感が違うというか)

最高の額縁かといわれるとわかりませんが、手頃な価格で
恥ずかしくなく安心して置いておける額縁だなと思いました。

おすすめ。