Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 良く考えられとっても使い易いです^ ^, 2016/2/18
レビュー対象商品: アルミ製フロアポンプ [エアゲージ装備] 米式/仏式バルブ対応 (スポーツ用品)
リーズナブルなお値段なのに素敵なデザインのブランド空気入れが届きました👀💓
黄色い自転車と赤い空気入れを並べるだけでテンション上がる!使う前から嬉しい♪♪

■バルブは米式と仏式に対応しています
自転車の空気入れるところには米式、英式、仏式と種類がありますから、空気入れを購入する時は自分の自転車の空気入れるところ(バルブ)の種類を確認してから購入しましょう。

■仕様
米式と仏式に対応していて、米式にするには付属品のアダプター(洗濯バサミみたいなやつ)を取り付けて変換します。
空気圧を表示するメーターが付いているから、自分の自転車の適正空気圧をネットとかで調べておくと、その値までポンピングするだけで良いから、空気圧計が付いているのは大切に感じました♪

※写真をご覧下さい、空気圧計には赤いリングが付いていて、自分の自転車の適正空気圧を赤いリングを合わせておけば便利だし忘れないですよ♡^ ^

■使ってみる
私の自転車は仏式バルブですので、そのまま差し込んでレバーを倒して固定します!
適正空気圧までエイッエイッ...
スムーズで軽い力でできるなーー♪
私のタイヤサイズの適正空気圧は6barですのでメーターを見ながら...
6bar近くからポンピングが重くなってきます💦💦💦
これ以上高い空気圧の自転車はこの辺りから辛くなってきますよー
って、そんなに大袈裟ではありませんが(笑)体重をかけて頑張りましょう!

■使い終わったら
レバーを立てて引き抜き、バルブのネジをしっかり締めて、更にキャップも忘れずにネジネジ...
空気入れのホースに輪っかができていて、ポンプのハンドルに掛ければスマートに片付きます♪
細かなところまで使う立場で考えてあるなー☆☆☆☆☆

購入して大満足です
お勧めです!!